妊活 生理予定日を過ぎても薄い判定線のままで妊娠継続した方いますか?希望をください。 ドゥーテスト妊娠検査薬で 生理予定日すぎても薄めの判定線のまま 妊娠継続できた方いらっしゃいませんか? まだ生理予定日過ぎてないですが、 2日前でも薄めで… 希望をください😵💫✨ 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 ぽに(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄めの程度によりますが、終了線よりは全然薄かったですよ! 9月5日 ぽに ほんとですか🥹✨ 凝らさなくても見えるけど薄い感じなのです🥲 9月5日 はじめてのママリ🔰 そこまで薄くはなかったです😭 排卵日がずれたとかないですか? 9月5日 ぽに 予測らへんにしかタイミングを取ってなくて🥲 排卵したことは確認したので、ずれたとしても予測から3日程度かと思います😭 9月5日 はじめてのママリ🔰 3日ずれたとしたら今生理予定5日前とかじゃないですか??それなら薄くてもありえますよー! 9月5日 ぽに そう願いたいです😭✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
ほんとですか🥹✨
凝らさなくても見えるけど薄い感じなのです🥲
はじめてのママリ🔰
そこまで薄くはなかったです😭
排卵日がずれたとかないですか?
ぽに
予測らへんにしかタイミングを取ってなくて🥲
排卵したことは確認したので、ずれたとしても予測から3日程度かと思います😭
はじめてのママリ🔰
3日ずれたとしたら今生理予定5日前とかじゃないですか??それなら薄くてもありえますよー!
ぽに
そう願いたいです😭✨