COCORO
職場にもよるのでは?
私の職場は1ヶ月前までに伝えなきゃです!

はじめてのママリ🔰
職場にもよりますが、うちの職場は2週間前に伝えれば大丈夫です🙆
まだ月初ですし、大丈夫では?と思います💡

ちー
今の職場は、私はフルタイムパートだからかもですが、退職の申告は、一ヶ月前まで。
退職手続き完了は、最終日の二週間前まででした。
私も月末で退職予定です。

はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございます!!
COCORO
職場にもよるのでは?
私の職場は1ヶ月前までに伝えなきゃです!
はじめてのママリ🔰
職場にもよりますが、うちの職場は2週間前に伝えれば大丈夫です🙆
まだ月初ですし、大丈夫では?と思います💡
ちー
今の職場は、私はフルタイムパートだからかもですが、退職の申告は、一ヶ月前まで。
退職手続き完了は、最終日の二週間前まででした。
私も月末で退職予定です。
はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございます!!
「職場」に関する質問
仙台の方〜! 私は30代ですが、今度職場でアルバイトしてる20歳の女の子とカフェに行くことになりました☕️ 趣味が同じなのでまったりお喋りする感じなんですが オススメのカフェありますかー?🥹
それなりに仲の良い職場の後輩とご飯いきます。 「旦那が浪費家でお金ない」みたいな話を事前にされている場合、ランチ奢りますか? 私としては、自分だって2人目妊娠中で、住宅ローンや車もあるのでお金有り余ってるわ…
都内在住です。 産休まであと2週間のお腹ぽんぽんです。 慣れない雪道での通勤が不安な為、リモート勤務もしくはおやすみを希望というのは妊婦様でしょうか? ダイヤ乱れのごちゃごちゃ電車も、積雪の道路もかなり厳し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント