サプリ・健康 3歳の息子がコロナ疾患中です。お腹の痛みがあるようですが、最近の症状… 3歳の息子がコロナ疾患中です。 お腹の痛みがあるようですが、最近の症状はお腹に来るんですか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 症状 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さらい コロナの時、こどもは二人とも腹痛、おうとがありました。 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初日から腹痛嘔吐でしたか?何日か経過して出てきましたか?先程うんちをしたら下痢になりかけでした💦 9月5日 さらい おうとは熱の上がる初日だけ。下痢はずっとでした 9月5日 さらい 腹痛は熱でて二日目ぐらいからだったかな、、 9月5日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦 やっぱり胃腸症状あるんですね😭もう一人子供がいるので、同じ症状になりそうですね🥲覚悟しておきます。 ありがとうございました🙇 9月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初日から腹痛嘔吐でしたか?何日か経過して出てきましたか?先程うんちをしたら下痢になりかけでした💦
さらい
おうとは熱の上がる初日だけ。下痢はずっとでした
さらい
腹痛は熱でて二日目ぐらいからだったかな、、
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
やっぱり胃腸症状あるんですね😭もう一人子供がいるので、同じ症状になりそうですね🥲覚悟しておきます。
ありがとうございました🙇