お仕事 シングルでお子さんが多い方で、資格のない正社員の方にお聞きしますが、どんなお仕事をされていますか? シングルでお子さん多い方いらっしゃいますか? 正社員で働いている方で資格などない方に お聞きしたいんですが、どんなお仕事していますか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 資格 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🦭 友達の話です! 子供ふたりで資格無し、保険会社に勤めています🙆♀️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 保険会社ですか!! ありがとうございます😊 今営業していますが、 ノルマなどないので ノルマあったりすると不安です💦 保険会社って歳取ってからでも 雇ってもらえるんでしょうか、、 9月5日 ママリ🦭 私が働いてた会社の話ですが 一応ノルマもありました! 普通に勤務してたら達成できるレベルでした(笑) 私の同期は50代みえましたよ😄 子育てがひと段落ついたからって言ってました! けど外回りが多いので体力的にきついって言ってました🥹 9月5日 はじめてのママリ🔰 あったんですね!! そうなんですね😳 大手ですか?? 30歳頃働けたらなと思ってて 50代ではどうなってるか 分かりませんが、、 動くのは好きなので 大丈夫そうです笑 今も外回りなので🥹 9月5日 ママリ🦭 CMとか流れている会社でした! 1人で動く訳ではなかったので、 新規の方だけじゃなくて 更新のお客さまもいたので わりかしゆったりしてました🫶 全然大丈夫だと思いますよ! 試験がよくあったので、それは大変でしたが🤣🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険会社ですか!!
ありがとうございます😊
今営業していますが、
ノルマなどないので
ノルマあったりすると不安です💦
保険会社って歳取ってからでも
雇ってもらえるんでしょうか、、
ママリ🦭
私が働いてた会社の話ですが
一応ノルマもありました!
普通に勤務してたら達成できるレベルでした(笑)
私の同期は50代みえましたよ😄
子育てがひと段落ついたからって言ってました!
けど外回りが多いので体力的にきついって言ってました🥹
はじめてのママリ🔰
あったんですね!!
そうなんですね😳
大手ですか??
30歳頃働けたらなと思ってて
50代ではどうなってるか
分かりませんが、、
動くのは好きなので
大丈夫そうです笑
今も外回りなので🥹
ママリ🦭
CMとか流れている会社でした!
1人で動く訳ではなかったので、
新規の方だけじゃなくて
更新のお客さまもいたので
わりかしゆったりしてました🫶
全然大丈夫だと思いますよ!
試験がよくあったので、それは大変でしたが🤣🤣