コメント
みくそ
そろそろ排卵日ですかねー^ ^
私はのびおりが出なくなって排卵が終わったなと確認してますー。
基礎体温測らなくなって妊娠したって人もいるみたいですから、ストレスになるようでしたら一度お休みされたらいかがでしょう^ - ^
私はどうしても気になってしまう性格なのでやめられませんが笑
みくそ
そろそろ排卵日ですかねー^ ^
私はのびおりが出なくなって排卵が終わったなと確認してますー。
基礎体温測らなくなって妊娠したって人もいるみたいですから、ストレスになるようでしたら一度お休みされたらいかがでしょう^ - ^
私はどうしても気になってしまう性格なのでやめられませんが笑
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちゃま
ご回答ありがとうございます!
やはり排卵まだそうですよね〜?
私ものびおりが出たあと排卵が終わってるものだと思ってたのですが、体温測ると違ってるのかなと思ったりよくわからなくなってます(>_<)
測るのも1ヶ月くらいやめてたのですが、年明けからまた再開しちゃいました。
次リセットしたら検査薬を使うか病院へ、とここ最近思ってるのですが、余計ストレスになるかなと逃げてる自分がいます💦
みくそ
わかります!排卵終わったらすぐ高温期に入ってくれればわかりやすいのに…と思ってしまいます。
私は排卵後2.3日かけて高温期に入るみたいなのでおりもののを方を信じてます笑
まだ高温期12日目でもやもやしているところですー😭