コメント
ぽん
私なら、かかりつけの耳鼻咽喉科(たまに耳掃除行く程度)に、受診します!🙌
ぽん
私なら、かかりつけの耳鼻咽喉科(たまに耳掃除行く程度)に、受診します!🙌
「小児科」に関する質問
こんなとき解熱剤アセトアミノフェン飲ませますか? もうすぐ1歳5ヶ月の息子がいます。 昨夜夜中から38度の熱が出ており、 現在39.0度まで上がっています。 朝ごはんはおかわりもし食べれましたが そのあとから不機嫌で…
上の子 21日から発熱 微熱〜38度をうろうろ 22日インフル陰性 微熱〜37.7度の熱が続く 23日微熱 夜38度 24日朝38度 先週下の子がインフルになり私も貰い、上の子も19日からは家に缶詰だったのでインフルじゃないか?…
生後3ヶ月です。 授乳に関してですが、最近片乳しか飲んでくれません。 足りてるのか不安です。 ミルク、哺乳瓶もほぼ全種類試しましたが飲んでくれません。 この前小児科で体重身長計りましたが、身長は1センチほど伸び…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
スヌ
回答ありがとうございます✨
やはり耳鼻科で専門家に診てもらった方がよさそうですね😅
ものすごい泣かれそうですが、明日耳鼻科に行ってみようと思います。