産婦人科・小児科 鼻詰まりの長男を診てもらう病院に悩んでいます。小児科と耳鼻科、どちらに行くか迷っています。 受診する病院を悩んでます。 長男がしばらく前から鼻詰まりがあり、症状が出始めてすぐに小児科を受診して薬を出してもらいましたが、飲みきっても改善しませんでした。 症状が鼻詰まりだけで、熱も咳もなく元気なのでしばらく様子を見てたんですが、詰まったまんまで、寝ている間は口呼吸でいびきをかいてます。 また慣れている小児科に行くか、あまり行き慣れてない耳鼻科に行くか、みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 いびき 男 スヌ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぽん 私なら、かかりつけの耳鼻咽喉科(たまに耳掃除行く程度)に、受診します!🙌 9月4日 スヌ 回答ありがとうございます✨ やはり耳鼻科で専門家に診てもらった方がよさそうですね😅 ものすごい泣かれそうですが、明日耳鼻科に行ってみようと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
回答ありがとうございます✨
やはり耳鼻科で専門家に診てもらった方がよさそうですね😅
ものすごい泣かれそうですが、明日耳鼻科に行ってみようと思います。