子育て・グッズ 離乳食についてです。今日白身魚を小さじ1あげました。明日トマトあげた… 離乳食についてです。 今日白身魚を小さじ1あげました。 明日トマトあげたいんですが もう1日白身魚だけにした方がいいですか? それとも新しいものあげても平気ですか? アプリではこれまで新しいものは2日食べてから、 次に新しいものになってたのですが、 ここにきて急に翌日には新しいものになってたので 悩んでます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 離乳食 アプリ トマト ママリ(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント にママ🧸 私は離乳食の本を使っていますが、1日目が白身魚だったら2日目は白身魚と他になってるのでアプリ通りでも問題ない様に思います😊 9月4日 ママリ 量は増やさない方がいいですよね? 9月4日 にママ🧸 白身魚量はそのままです! 9月4日 ママリ ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
量は増やさない方がいいですよね?
にママ🧸
白身魚量はそのままです!
ママリ
ありがとうございます!