妊娠・出産 産後一ヶ月が過ぎ、指に力が入らなくなったり、震えがでるようになりま… 産後一ヶ月が過ぎ、指に力が入らなくなったり、震えがでるようになりました。この様な症状を緩和する方法はありませんでしょうか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 症状 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 震えまであるから病院へ行くのが1番いいと思います🥲🥲 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 子供を預けられないので、どうしようか迷っていました、、、 早めに病院に行くことにします💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供を預けられないので、どうしようか迷っていました、、、
早めに病院に行くことにします💦