コメント

ママリり🔰
逆にフラットですが、毎日物がぐっちゃぐちゃでひどいことになってます、、、見栄えも悪いです。腰壁?が羨ましいですよー!

はじめてのママリ🔰
そこがあることで匂いがリビングに流れでないようになりますし、隠れてもぐもぐTimeが取れるので、あえてそうしてます😅

はじめてママリ
開放感はありますが油とか跳ねないのかな〜って思うので、私は壁ありでいいと思ってます!

退会ユーザー
コンロ前壁あります!
そして壁の向こう側は浅型の収納になってますが便利だし、コンロ前に壁があって困ったことないです!
コンロ側の壁はキッチンパネル?ツルッと拭きやすいものにしてもらってありますが、毎日拭くものの私の調理仕方がいけないのか油等、結構飛び跳ねていて、無かったらうちはやばかったなって思います😂💦
あと調理酒が💦貰い物の瓶酒が大きすぎて引き出しに入らなくて、コンロ左奥の火がかからないところに出しっぱで…壁があるおかげで見えません!

まめ👶🏼
皆さん前向きな事ばかり言ってくださるおかげで壁が愛おしく思えてきました🥹爆笑
ありがとうございます😘💕💕

ママり
この壁に隠れて子供に見えないようにいつもお菓子食べてます🤣🤣🤣壁必要です!笑
まめ👶🏼
ほんとですかーー😭😭
そう言って貰えて安心です🥺
お客さん来た時とか隠せないですよね😭💦
ママリり🔰
そうなんです!洗ったものも乾いてなければ拭いて隠さなきゃいけないし、人呼ばない時は調味料やらレトルトやら乱雑に出てます、、、、😂壁のありがたさにきっと気づきますよ💓👍