サプリ・健康 旦那が抗原検査でコロナ陽性だったのですが抗原検査で陽性と出た場合病… 旦那が抗原検査でコロナ陽性だったのですが 抗原検査で陽性と出た場合 病院に行かなくてもへーきですか?? 初めてのコロナでよくわからないのですが お家にはロキソニンがあります。 上の子が31から発熱でコロナの検査はしてないです。 なのでもしかしたら息子からの発症かもしれないです、、 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旦那 病院 息子 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さらい 特に必要ないかと、、解熱剤とかあるなら 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、!! 特に薬とかもないんですもんね、、 ありがとうございました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!!
特に薬とかもないんですもんね、、
ありがとうございました!