サプリ・健康 コロナ陽性4日目、咳が悪化し、涙や鼻水が止まらず、顔が痺れる症状が出ています。数分間お茶も飲めない状況です。 コロナ陽性4日目です。 咳は元々出てましたが、 突然発作かのように止まらなくなり涙は出る鼻水垂れてくる顔が痺れるという症状が出てきました💦 お茶飲むタイミングもないくらい数分止まらないです💦 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 症状 陽性 お茶 痺れ ままん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳喘息だと思いますよ💦 咳止め、痰切り、吸入器もらった方がいいです! 9月4日 ままん わ、そうなんですね💦 1日5回くらいこんな状態で常にではないですが咳喘息の可能性ありですか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 全然可能性あります! 咳喘息は喘息とは少し違います! 長引きやすいので早めに病院行きましょうね💦 咳がくる!と思う直前でお茶飲めたらまだ咳を食い止められるかもしれません💦 水分をちょこちょことるのおすすめです! 9月4日 ままん そうなんですね💦 お茶飲むタイミングがんばってみます! まだ喉の痛みも鼻も全然治ってなくて明日いく予定なので相談してきます👨🏻⚕️ クリニックの薬局に、喉の薬が在庫切れでないと言われてビックリでした💦 そんなに周りにいるの?って💧 9月4日 はじめてのママリ🔰 気になったので横から失礼します! もしかして、わたしも、友達もそれかもです。。 私は二人目産後風邪一度引いたあと投稿者さんみたいになってしまいました! でも ずーーーっとではないですー。 疲れたとき何ヵ月か続くので。😞💦 病院行く目安できました!ありがとうございます! 9月5日 ままん 早めが言いみたいですね💦 結構咳の最中辛いですよね。 お大事になさってください😌 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 でもなかなか病院に行くのが難しくて😞💦 ちなみに。。咳喘息と喘息の違いってなんでしょう。。 調べてみてもよくわからなくて😰 9月5日 はじめてのママリ🔰 咳喘息は胸の音やサチュレーションを調べても特に問題なく、ただ単に咳が止まらないって感じですね! 気管支が敏感になってるので温かい飲み物やマスクをした方がいいです! 癖になってる場合は咳止めを飲んでも効果はあまりなく、吸引器で治すのが1番です! 相談主さんはまず、鼻を治したほうがいいですね。口呼吸で余計咳出ると思うので💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
わ、そうなんですね💦
1日5回くらいこんな状態で常にではないですが咳喘息の可能性ありですか?
はじめてのママリ🔰
全然可能性あります!
咳喘息は喘息とは少し違います!
長引きやすいので早めに病院行きましょうね💦
咳がくる!と思う直前でお茶飲めたらまだ咳を食い止められるかもしれません💦
水分をちょこちょことるのおすすめです!
ままん
そうなんですね💦
お茶飲むタイミングがんばってみます!
まだ喉の痛みも鼻も全然治ってなくて明日いく予定なので相談してきます👨🏻⚕️
クリニックの薬局に、喉の薬が在庫切れでないと言われてビックリでした💦
そんなに周りにいるの?って💧
はじめてのママリ🔰
気になったので横から失礼します!
もしかして、わたしも、友達もそれかもです。。
私は二人目産後風邪一度引いたあと投稿者さんみたいになってしまいました!
でも
ずーーーっとではないですー。
疲れたとき何ヵ月か続くので。😞💦
病院行く目安できました!ありがとうございます!
ままん
早めが言いみたいですね💦
結構咳の最中辛いですよね。
お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
でもなかなか病院に行くのが難しくて😞💦
ちなみに。。咳喘息と喘息の違いってなんでしょう。。
調べてみてもよくわからなくて😰
はじめてのママリ🔰
咳喘息は胸の音やサチュレーションを調べても特に問題なく、ただ単に咳が止まらないって感じですね!
気管支が敏感になってるので温かい飲み物やマスクをした方がいいです!
癖になってる場合は咳止めを飲んでも効果はあまりなく、吸引器で治すのが1番です!
相談主さんはまず、鼻を治したほうがいいですね。口呼吸で余計咳出ると思うので💦