妊活 初めての妊娠は不妊治療で、2回目以降は自然妊娠された方いますか?産後どのくらいで妊娠されましたか?妊娠前は生理不順で産後整った方いますか? 初めての妊娠は、不妊治療して授かり、2回目以降自然妊娠された方いらっしゃいますか? 産後どのくらいで妊娠されましたか? あと、妊娠前は生理不順で産後整った方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 1 不妊治療 産後 妊娠前 ラテ&ゆめ(6歳, 9歳, 9歳) コメント あやぱん 一人目は体外受精。子供が二歳になって、そろそろ病院に行こうと思ってたら授かってました😂 2月17日 ラテ&ゆめ お返事ありがとうございます😊 産後は生理は毎月きちんときてましたか? 2月17日 あやぱん 妊娠する前から生理は整ってませんでした。産後も整う事がなかったです😩 2月17日 ラテ&ゆめ そうなんですね💦 私も産後も整わなくて、自然妊娠したいんですが、産後整う方も居ると聞くので…😵 2月17日 あやぱん そうなんですね(^^) 今回は基礎体温もはからず、以前よりか仲良しの回数を増やす様に心がけていました😌 2月17日 ラテ&ゆめ 仲良しの回数大事ですね♡ うちは、いつ排卵してるのかもわからず、生理も何ヶ月も来ず、三人目欲しいのにな〜、また治療しなきゃ出来ないのかな…と思ってました💦 2月17日 あやぱん 一人目はまわりからの 子供はまだ?の言葉がとてもストレスで 妊娠しなきゃって焦ってました😩でも、二人目の時は まわりから何も言われる事なく、旦那とできたらラッキーだよね〜ぐらいの気持ちでいました😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ&ゆめ
お返事ありがとうございます😊
産後は生理は毎月きちんときてましたか?
あやぱん
妊娠する前から生理は整ってませんでした。産後も整う事がなかったです😩
ラテ&ゆめ
そうなんですね💦
私も産後も整わなくて、自然妊娠したいんですが、産後整う方も居ると聞くので…😵
あやぱん
そうなんですね(^^)
今回は基礎体温もはからず、以前よりか仲良しの回数を増やす様に心がけていました😌
ラテ&ゆめ
仲良しの回数大事ですね♡
うちは、いつ排卵してるのかもわからず、生理も何ヶ月も来ず、三人目欲しいのにな〜、また治療しなきゃ出来ないのかな…と思ってました💦
あやぱん
一人目はまわりからの 子供はまだ?の言葉がとてもストレスで 妊娠しなきゃって焦ってました😩でも、二人目の時は まわりから何も言われる事なく、旦那とできたらラッキーだよね〜ぐらいの気持ちでいました😊