コメント

あやぱん
一人目は体外受精。子供が二歳になって、そろそろ病院に行こうと思ってたら授かってました😂
あやぱん
一人目は体外受精。子供が二歳になって、そろそろ病院に行こうと思ってたら授かってました😂
「不妊治療」に関する質問
ここで書かせてください🙇♀️ 本日妊娠検査薬で陽性が出ました。 2年半不妊治療で体外受精などおこなってきましたなかなか結果が出ず一旦休憩しようと思い半年ほど不妊治療をお休みしていました。受精卵が一つだけ残って…
みなさんならどうされますか?? 2人目妊活中です。 女の子がほしかったのですが、1人目男の子でした。 男の子は男の子ですごく可愛くて、我が子はこんなに可愛いなら性別は関係ない!と思っていましたが、 2人目妊活す…
下記のことについてどう思うか率直な意見ください。 最近私の妊娠が発覚し親族に、先日打ち明けました。体外受精です。 義理の妹も2人めが出来ず不妊治療をしていて、最近 体外受精に踏み込んだと同時に 下腹にしこりが…
妊活人気の質問ランキング
ラテ&ゆめ
お返事ありがとうございます😊
産後は生理は毎月きちんときてましたか?
あやぱん
妊娠する前から生理は整ってませんでした。産後も整う事がなかったです😩
ラテ&ゆめ
そうなんですね💦
私も産後も整わなくて、自然妊娠したいんですが、産後整う方も居ると聞くので…😵
あやぱん
そうなんですね(^^)
今回は基礎体温もはからず、以前よりか仲良しの回数を増やす様に心がけていました😌
ラテ&ゆめ
仲良しの回数大事ですね♡
うちは、いつ排卵してるのかもわからず、生理も何ヶ月も来ず、三人目欲しいのにな〜、また治療しなきゃ出来ないのかな…と思ってました💦
あやぱん
一人目はまわりからの 子供はまだ?の言葉がとてもストレスで 妊娠しなきゃって焦ってました😩でも、二人目の時は まわりから何も言われる事なく、旦那とできたらラッキーだよね〜ぐらいの気持ちでいました😊