コメント
あやぱん
一人目は体外受精。子供が二歳になって、そろそろ病院に行こうと思ってたら授かってました😂
あやぱん
一人目は体外受精。子供が二歳になって、そろそろ病院に行こうと思ってたら授かってました😂
「妊娠前」に関する質問
妊娠初期、体重管理・ダイエットについて😭 妊娠前に断食などの無茶なダイエットをしていたこと、妊娠が分かってからは食べづわりでいきなり食べ始めたことから、9週目目前にして既に5キロ増えています… つわりもやや落ち着…
産後ダイエットで効果があったもの教えてください!😊 妊娠前の服がキツくて困ってます笑 全体的に痩せたいです! ちなみに帝王切開で出産し、今は産後3ヶ月、体重は妊娠前+4kgです!
前回同様の質問で申し訳ありません 生理予定日一週間後の本日に検査薬試しましたが陰性 予定日から使えるチェックワンファストでも2回陰性 生理予定日から毎日今日まで陰性 最終月経10/9 最終行為10/27 過去妊娠経験あ…
妊活人気の質問ランキング
ラテ&ゆめ
お返事ありがとうございます😊
産後は生理は毎月きちんときてましたか?
あやぱん
妊娠する前から生理は整ってませんでした。産後も整う事がなかったです😩
ラテ&ゆめ
そうなんですね💦
私も産後も整わなくて、自然妊娠したいんですが、産後整う方も居ると聞くので…😵
あやぱん
そうなんですね(^^)
今回は基礎体温もはからず、以前よりか仲良しの回数を増やす様に心がけていました😌
ラテ&ゆめ
仲良しの回数大事ですね♡
うちは、いつ排卵してるのかもわからず、生理も何ヶ月も来ず、三人目欲しいのにな〜、また治療しなきゃ出来ないのかな…と思ってました💦
あやぱん
一人目はまわりからの 子供はまだ?の言葉がとてもストレスで 妊娠しなきゃって焦ってました😩でも、二人目の時は まわりから何も言われる事なく、旦那とできたらラッキーだよね〜ぐらいの気持ちでいました😊