※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ&ゆめ
妊活

初めての妊娠は不妊治療で、2回目以降は自然妊娠された方いますか?産後どのくらいで妊娠されましたか?妊娠前は生理不順で産後整った方いますか?

初めての妊娠は、不妊治療して授かり、2回目以降自然妊娠された方いらっしゃいますか?
産後どのくらいで妊娠されましたか?

あと、妊娠前は生理不順で産後整った方いらっしゃいますか?

コメント

あやぱん

一人目は体外受精。子供が二歳になって、そろそろ病院に行こうと思ってたら授かってました😂

• ラテ&ゆめ

ラテ&ゆめ

お返事ありがとうございます😊
    産後は生理は毎月きちんときてましたか?

• 2月17日
  • あやぱん

あやぱん

妊娠する前から生理は整ってませんでした。産後も整う事がなかったです😩

• 2月17日
  • ラテ&ゆめ

ラテ&ゆめ

そうなんですね💦
    私も産後も整わなくて、自然妊娠したいんですが、産後整う方も居ると聞くので…😵

• 2月17日
  • あやぱん

あやぱん

そうなんですね(^^)
    今回は基礎体温もはからず、以前よりか仲良しの回数を増やす様に心がけていました😌

• 2月17日
  • ラテ&ゆめ

ラテ&ゆめ

仲良しの回数大事ですね♡
    うちは、いつ排卵してるのかもわからず、生理も何ヶ月も来ず、三人目欲しいのにな〜、また治療しなきゃ出来ないのかな…と思ってました💦

• 2月17日
  • あやぱん

あやぱん

一人目はまわりからの 子供はまだ?の言葉がとてもストレスで 妊娠しなきゃって焦ってました😩でも、二人目の時は まわりから何も言われる事なく、旦那とできたらラッキーだよね〜ぐらいの気持ちでいました😊

• 2月17日