コメント

はじめてのママリ🔰
ビクビクと常に人の顔色を伺ったり、自己肯定感も低いです。
今も内気でビクビクと顔色を伺ったり、自信がないから声も小さかったりです…
不安障害で精神科通院もしています。
あとよく親が怒鳴り声をあげていたので、ビビりではあるのですが私自身も旦那や子どもに少しの事で怒鳴り声あげてしまいます😞
はじめてのママリ🔰
ビクビクと常に人の顔色を伺ったり、自己肯定感も低いです。
今も内気でビクビクと顔色を伺ったり、自信がないから声も小さかったりです…
不安障害で精神科通院もしています。
あとよく親が怒鳴り声をあげていたので、ビビりではあるのですが私自身も旦那や子どもに少しの事で怒鳴り声あげてしまいます😞
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘がいます。 おとなしいわけではないんですが、基本的に自分から積極的に話す感じではなく一人でいる事を好みます。 友達の輪の中に入れないというより、入ろうという気がない感じです。 道を歩いていると同級生、…
子供の習い事の打ち上げ、行きたくないです、、 最近打ち上げメンバーの1人とトラブルがあり、娘に暴力振るっていたことが発覚して私も娘も許さないつもりなのでその子とは仲良くないです。 娘のためにも打ち上げは行くべ…
子供の家での自立について、手出し口出ししない。 という意見と手伝ってあげるという意見、 どれを採用したら良いのか迷っています。 また、やろうとしていること全部はその時間内に出来ない場合、モヤモヤするときがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
crh
コメントありがとうございました😊