コメント
し
ベビーフードのとろみは唾液と混ざるとサラサラになっちゃうんですよね💦(スプーンなどについた唾液で、、)
なので、ベビーフードを袋から半分出してかけて、無くなったら残り半分かけるとかしたら、あまり薄くならないかもです!
し
ベビーフードのとろみは唾液と混ざるとサラサラになっちゃうんですよね💦(スプーンなどについた唾液で、、)
なので、ベビーフードを袋から半分出してかけて、無くなったら残り半分かけるとかしたら、あまり薄くならないかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2023年4月に、息子に私が使っていたiPhoneを渡し格安SIMを契約、私は新しいものを購入しました。 そして今、息子のホームボタンが押せなくなっていることに気づきました🥹 また私のiPhoneを渡し私は購入するか、息子に新し…
産後1ヶ月経つ前に里帰りから家に戻り 通常の生活に戻そうと試行錯誤してる時に 息子の保育園に迎えに行ったパパが先生から 言われた一言。 お母さん戻ってるんですよね〜? お迎えいらっしゃらないんですか?? お家で…
夜中の寝返り対策どうしよう… 生後4ヶ月、夜中にも寝返りするようになってしまいました。 昨日2リットルのペットボトルを横に置いてみたところ対策にはなってましたが、寝返りできない事が嫌で泣かれました。 泣いたら立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
なるほど🤔唾液で薄まるんですね!
ありがとうございます!