三児のmama (26)
そんなかんじでしたー!!

退会ユーザー
生理予定日前くらいから、もう明日生理くるなこれ、、って感じの中々重めの生理痛ありました!

ゆうり(ガチダイエット部)
生理予定日くらいから下腹部痛がありました。
でも妊娠してました。

み!
3回ともこれ生理来る腹痛やつ〜って思ってたら全然こなくて心当たりあるなあって検査薬したら🧚♂️のパターンです🫡

のん
ありがとうございます。
三児のmama (26)
そんなかんじでしたー!!
退会ユーザー
生理予定日前くらいから、もう明日生理くるなこれ、、って感じの中々重めの生理痛ありました!
ゆうり(ガチダイエット部)
生理予定日くらいから下腹部痛がありました。
でも妊娠してました。
み!
3回ともこれ生理来る腹痛やつ〜って思ってたら全然こなくて心当たりあるなあって検査薬したら🧚♂️のパターンです🫡
のん
ありがとうございます。
「妊娠」に関する質問
産後の体重について質問です、、 産後、体重って戻っていくものなんですかね、、🥹 どんどん増えていってお腹が大きくなって嬉しい反面元に戻るのか心配な毎日です😂😂笑 妊娠して便秘にもなったんですが、産後は薬なしでも…
吐き出しです。 不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ないです。 誕生日も数ヶ月しか変わらない近所の自宅保育の子が なんでアルファベット言えるの? 我が子は保育園に通ってるのに言葉遅いよ。 仲良しのママ友…
中絶1年後にまた予想外の妊娠。 けど 4人目欲しかったから今回は産むって 意味がわからなくないですか? 嬉しそうに話してくるのですが だったら1年前の子産んであげてたらよかったのにと思います。 自己都合、下の子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント