※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

三歳男の子の誕生日プレゼントと旅行先について教えてください。好きなものは乗り物とトーマス、パウパトキャラクターです。子どもウケのいいアイデアを知りたいです。

男の子で三歳のお誕生日プレゼントは何にしましたか??

好きなものは車、電車、バスなど乗り物系全般と
キャラクターはトーマス、パウパトです😊

子どもウケがよかったもの知りたいです!
プレゼント以外にも旅行など行かれた方は場所も教えてください😍

コメント

はじめてのママリ🔰

ダブルアクショントミカビルにしました😊

お気に入りでよく遊んでます。

持っていたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと両親からは、トーマスの大冒険デラックスをもらいました☺️

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブルアクショントミカビル調べました😳すっごい食いつきそうです😁

トーマスの大冒険は去年買ってもらったのでトミカの方を検討してみます💓

• 9月5日
さー

まだお持ちでなければ定番ですがプラレール、トミカ類おすすめですトーマスのこちらのおもちゃもおすすめです。
出かけるのには水族館と遊園地が一緒に楽しめる八景島シーパラダイスにいきました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそのトーマスを去年の誕生日に買ってもらったので、プラレールの車体を新しいやつで検討してみます💓

八景島シーパラダイス良いですよねぇ😊💓関東に住んでいた頃によく行っていました!
    今は関西に住んでいるのでこっちの遊園地と水族館調べてみます!!

• 9月5日