コメント
ままり
買わないですね😂
恐らく生地感もドレスっぽい感じかなと思うので、上にカーディガン着たら呼び込みのキャバ嬢みたいになりそうです😇
夜職をする為に欲しいなら買ってあげると思います。
ままり
買わないですね😂
恐らく生地感もドレスっぽい感じかなと思うので、上にカーディガン着たら呼び込みのキャバ嬢みたいになりそうです😇
夜職をする為に欲しいなら買ってあげると思います。
「ワンピース」に関する質問
私の弟の結婚式が10月にあります。 年長の息子は幼稚園の制服があるので、それで行こうかと思っているのですが、幼稚園児が制服で参列は変ではないですか? また、娘(小2)は、入学時のジャケット+ワンピースにしようか…
プールの更衣室での着替え、大人もラップタオル必要ですか😅? 今まで家やホテルの近くや、ホテルに付いてる所等で着替えてから直接行くことがほとんどで💦帰りもまぁそれなりに拭いて帰るという感じでした😅 今回初めて2時間…
9月頭に娘の誕生日にディズニーにいきます。 娘がアナ雪が好きでアナが特に好きです。 バースデイでアナのドレスを買ったり バースデーアナのワンピースも買いました。 私もアナ雪が好きですが私がエルサっぽい コーデ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…😣💧
デザインが気に入ったみたいでして…欲しい❗️っていうです。