コメント
マママーマ
うちもモビコール飲ませてます!
夜飲ませてますよ😊
マママーマ
うちもモビコール飲ませてます!
夜飲ませてますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
小さい子供(未就学児くらい)おいて、深夜まで飲み会は無し派の方いますか? 私はなんか倫理的に絶対無理です。 ですが周りだと小さい子供おいて深夜まで飲み会は普通なので私が少数派です… 同じような意見の方いますか…
乳腺炎と風邪の違いってなんでしょうか? 熱が出て4日目です。 熱はずっと微熱、時 悪寒や体の関節が痛くなる症状が時々出ます。 胸に明らかなしこり、痛みはないです。 ですが詰まり気味ではあるので桶谷式に通院中で…
恥ずかしいのですが…下の話です。汚いです。 いぼ痔持ちでして、お風呂で押し込んだら入らず… 指にプロペト塗って押し込んだら 思いの外中に入ってしまい、血が出てしまいました。 少しの血です。 💩したいような違和感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
姉妹mama♡
夜の方がいいんですかね🤔
急に便意がきたりします?
マママーマ
モビコールは下剤ではないので、下って痛くなったりはしないです!
うちは生後すぐからの便秘でいろいろ飲んで、最終的に便秘外来に通って、現在はモビコール毎晩飲んで2日に1回は出ます!
普通の便意みたいですよ!
姉妹mama♡
そうなんですね!!
うちも赤ちゃんの時から便秘症です🥲
2日に1回は出てるんですね!
マママーマ
便秘外来通う前は長くて1週間、下剤や浣腸使って、出る時は泣きながらで出すのも怖くなってしまって…私もものすごくストレスで。悪循環でした。
薬だけで改善出来ると良いですね✨