子育て・グッズ 初節句のお祝いの時、遠方(車で4〜5時間)からくる両親の宿泊費はこち… 初節句のお祝いの時、遠方(車で4〜5時間)からくる両親の宿泊費はこちらが負担するべきでしょうか?教えてください^^; 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 車 お祝い 両親 たま◡̈(8歳) コメント はなちょびん 私なら、宿泊費だしません! そのかわり料理とかご馳走は用意します! 2月17日 たま◡̈ 両親のお祝いではなく、我が子のお祝いだし、宴席の費用は自分達が負担するので、それでいいですよね〜(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま◡̈
両親のお祝いではなく、我が子のお祝いだし、宴席の費用は自分達が負担するので、それでいいですよね〜(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ありがとうございます!