妊活 妊活中です!*排卵検査薬の写真あり*ドゥーテストで排卵検査薬しました… 妊活中です! *排卵検査薬の写真あり* ドゥーテストで排卵検査薬しました! これは陽性ってことで良いですか…? 回答よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 妊活 あきちゃん🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント すもも⭐️ 陽性ですねっ❤️🔥タイミングとってよさそうです😚 9月4日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 陽性より濃い強陽性なので 人によっては明日排卵するかもです🤔 タイミング頑張ってください💪 9月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント