コメント

はじめてのママリ🔰
キットが手元にないので、発熱外来に行っています。

かずずん
かかりつけ医に電話して、予約してから行きます。
発熱外来は時間が決まってるところが多いので。
今朝も8:40から電話していい病院ですが、つながったときにはもう16:30の予約でした。ギリギリセーフ
はじめてのママリ🔰
キットが手元にないので、発熱外来に行っています。
かずずん
かかりつけ医に電話して、予約してから行きます。
発熱外来は時間が決まってるところが多いので。
今朝も8:40から電話していい病院ですが、つながったときにはもう16:30の予約でした。ギリギリセーフ
「サプリ・健康」に関する質問
普段食べたいものを食べたいだけ食べ、炭酸飲料などもしょっちゅう飲む、運動も全くしなかった人が、 食べるものに気を使い、ジュースもほぼ飲まない、毎日3キロ程度のウォーキングを始めて、3週間程で3〜4キロ減ることっ…
私の風邪なのですが5日ほど前から風邪をひき2日前に内科で咳止めをもらいましたが全く効きません💦 よく風邪をひく方で咳がいつも残るのですがその時はかかりつけ医でレルベアをもらってます。 2日前に内科で薬もらってあ…
153センチで46.5キロは重たいですか? 妹に冗談っぽく、デブじゃん!って言われるたびに、あぁ、自分って重いんだ…って悲しくなります… 確かに、1番痩せていた時期で41キロぐらいだったので、それに比べれば重たいのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱外来ですね!ありがとうございます🙇♀️