はじめてのママリ🔰
娘も妊娠5〜6ヶ月の赤ちゃん返りが一番凄かったです💦
今まで出来ていたことができなくなっても、とにかく甘やかしました!たまたま夏休みに入ったこともあり、2人の時間がしっかり持てたからかも知れませんが、今は落ち着きました!
今は妊娠8ヶ月に入りましたが、
弟が出来るのを楽しみにしているようです☺️
はじめてのママリ🔰
娘も妊娠5〜6ヶ月の赤ちゃん返りが一番凄かったです💦
今まで出来ていたことができなくなっても、とにかく甘やかしました!たまたま夏休みに入ったこともあり、2人の時間がしっかり持てたからかも知れませんが、今は落ち着きました!
今は妊娠8ヶ月に入りましたが、
弟が出来るのを楽しみにしているようです☺️
「2人目妊娠」に関する質問
心臓が急に痛くなることがあり(握りつぶされてるような)痛くて呼吸もまともにできません、今は痛くないですが息が苦しい感じもあります。昨日、病院に行きレントゲン、心電図なにも異常なし、貧血から来てるかもと採血も…
1人目男の子です。 今2人目妊娠中ですが、100%男の子です。 正直、私は性別にこだわりないです。夫の家系が男の子?の家系みたいで従兄弟皆男の子です。夫も男兄弟です。 なので、夫も特にこだわりなくなんなら、「僕と一…
🔞含みます! 2人目妊娠中です。 お恥ずかし話ですが、ひとりでしたり 旦那と致したりしてイったあとでも 子宮が収縮する感じがないです。 これは2人目だからですか? 1人目の時は乳首を触られたり、イクとぎゅーっと 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント