お仕事 職場のおばさんに仕事が増えるストレスで具合悪いって遠回しに言われた😇… 職場のおばさんに仕事が増えるストレスで具合悪いって遠回しに言われた😇😇😇 知らんし。私の後任入れない会社が悪いんだから私に言われても… くっっっそストレスです😇😇 はよ辞めたい😇会社潰れろ😇😇 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 会社 職場 もな(1歳8ヶ月, 6歳) コメント モカ それはストレスですね。イラつきますね 9月4日 もな コメントありがとうございます! 私に言われても‥って感じでイライラします😭😭9月末までなので耐えるしかないです… 9月4日 モカ 9末ならもうすぐですね!カウントダウンしてストレスを忘れましょう 9月5日 もな ありがとうございます😭 もう少しなので頑張ります! 9月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
私に言われても‥って感じでイライラします😭😭9月末までなので耐えるしかないです…
モカ
9末ならもうすぐですね!カウントダウンしてストレスを忘れましょう
もな
ありがとうございます😭
もう少しなので頑張ります!