ココロ・悩み 産後19日目です。悪露もまだありたまに生理痛のような痛みもします。お… 産後19日目です。 悪露もまだありたまに生理痛のような痛みもします。 お腹の皮膚の表面がずっと痛くてハグしただけでも痛いです。 お臍を軽く押しただけでも痛みます、、、 上2人の時は痛みなどもーなかったのに今回はずっと痛くてこれって子宮の戻りが悪いから痛いんですかね? 同じ症状の方いますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 悪露 症状 産後 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ痛かったです!!動けなかったですよ 横になるしないくらいでした、、、、激痛ですよね 9月4日 はじめてのママリ🔰 同じ方がおられて安心しました、 こんなに痛み長く続いた覚えなくて不安でした🥺 9月4日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月半くらいかなり痛かったです!!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がおられて安心しました、
こんなに痛み長く続いた覚えなくて不安でした🥺
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半くらいかなり痛かったです!!!