妊活 生理予定日から気持ち悪さや出血があり、着色出血の可能性があるか相談です。 生理予定日の28日ごろから気持ち悪さ胃の痛み、下腹部痛があり、一昨日茶色い出血から始まり昨日生理のような血が出ました。 量は生理より少なく、今日は生理終わりかけのような茶色の粘膜?のようなものが出ている状態です。 普段生理は7.8日あるのですが、着色出血の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 生理予定日 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 可能性はあると思いますが、生理の前触れの可能性も捨てきれないかなとは思います💦 普段の生理周期がどれくらいズレるかとかもあるので、どちらなのかは判断しにくいですが🥲 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺🙏 いつもはあまり遅れることはなく、遅れても2.3日程度でしっかりある状態です。 仮に生理だったとして3日目にしてあまり血が出ない状態が初めてだったのでもしかしてと思って質問させていただきました>< 9月4日 ママリ 周期が安定しているようであれば可能性は十分ありますね! あとは基礎体温が上がり続けてるようであれば着床してるかなと思います! 9月4日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はここ数日は36.50くらいで一定なのでなんとも言えないところです>< 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🙏
いつもはあまり遅れることはなく、遅れても2.3日程度でしっかりある状態です。
仮に生理だったとして3日目にしてあまり血が出ない状態が初めてだったのでもしかしてと思って質問させていただきました><
ママリ
周期が安定しているようであれば可能性は十分ありますね!
あとは基礎体温が上がり続けてるようであれば着床してるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
基礎体温はここ数日は36.50くらいで一定なのでなんとも言えないところです><