サプリ・健康 腸活始めて、食事とかサプリとかではじめたんですけど、逆に最近オナラ… 腸活始めて、 食事とかサプリとかではじめたんですけど、 逆に最近オナラが臭くなりました🥹 合ってないんですかね?? 同じ人いますか?😲 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 食事 サプリ オナラ ままり コメント はじめてのママリ🔰 夫はプロテイン飲んでるとオナラ臭くなります😂 タンパク質とかですかね、、?🤔 9月4日 ままり プロテインは確かに飲んでます😳 でもプロテインはずっと前から飲んでるんですが、 腸活始めてすぐにおならくさくなり始めたので、いやなんで??😂 ってなりました🤣🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
プロテインは確かに飲んでます😳
でもプロテインはずっと前から飲んでるんですが、
腸活始めてすぐにおならくさくなり始めたので、いやなんで??😂
ってなりました🤣🤣