お仕事 1日3時間程度ですが久しぶりのパートです。先日面接を受けてやっと採… 1日3時間程度ですが 久しぶりのパートです。 先日面接を受けてやっと採用されました。 パート自体初めてで 仕事するのも久々すぎて全然わからないのですが 確定申告などそういうのは自分でするものなんですか? それとも職場の方に聞いた方がいいですか?? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 面接 パート 体 確定申告 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 扶養内パートなら配偶者がいればよほど何か特別なことがないとかであれば確定申告とかは必要ないはずです。 毎年1回職場で扶養内の書類は書いてますけどね😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!