ママりさん
家の場合ですが、ハンバーグは食べませんでしたがそぼろみたいに細かくぼろぼろしたらチマチマ食べてました(笑)それも濃い目のみ‥うちは鶏のそぼろ派でハンバーグを食べるようになったのは3歳半ばくらいでした!
ママりさん
家の場合ですが、ハンバーグは食べませんでしたがそぼろみたいに細かくぼろぼろしたらチマチマ食べてました(笑)それも濃い目のみ‥うちは鶏のそぼろ派でハンバーグを食べるようになったのは3歳半ばくらいでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
方面が同じいじめっ子と登下校がかぶってしまいます。みなさんならどうしますか? 同じ1年生なのですがすごく陰湿な男の子で、親や先生がいないところで手を出します。先週も息子は何も嫌なことしてないのにその子含む数…
⚠️アザの写真あります。 1週間ほど前に、テーブルに顎をぶつけてあざができました。 その場では泣いたのですがすぐ泣き止み、その後痛がったり気にする様子もなく過ごしていました。 ぶつけた2日後にあざが広がってきて…
2人目以降の産後の入院中は沐浴練習とか 経産婦はしなくてもいいよーって感じの練習や ミルク指導?みたいなのって ことごとくパスしてゆっくりしましたか?😂(笑) ※前の出産からかなり空いたとか以外の方で 個人病院な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント