コメント
☆
昨年は30分前に主人に行ってもらったら、誰もおらず日付を間違えのかと慌てました😅特に願書提出日の掲示物もなかったようです。5分後に他の方が2、3人きたと連絡があり、安心したのを覚えています!…昨年はそんな感じでした👍
☆
昨年は30分前に主人に行ってもらったら、誰もおらず日付を間違えのかと慌てました😅特に願書提出日の掲示物もなかったようです。5分後に他の方が2、3人きたと連絡があり、安心したのを覚えています!…昨年はそんな感じでした👍
「願書」に関する質問
皆様ならどっちの保育園がいいですか? 願書提出が明日までで迷っています!! ◎子どもについて ・1歳児4月入園 ・頭が大きめのため、月齢に比べて身体の発達ゆっくりめ ・知能に問題はなし 【A園】 ◎メリット ・0歳ク…
ハンドメイドで、minneに出したり、フリマで売ったりしていると個人事業主になっていれば保育園入れるんですか? 知り合いがハンドメイドもやりたくて、仕事も週2.3日やりたいらしくて保育園にも入園の願書出したようで…
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
お答え頂きありがとうございます🙇♀️
今年もそうであると、願います😭🙏