コメント
☆
昨年は30分前に主人に行ってもらったら、誰もおらず日付を間違えのかと慌てました😅特に願書提出日の掲示物もなかったようです。5分後に他の方が2、3人きたと連絡があり、安心したのを覚えています!…昨年はそんな感じでした👍
☆
昨年は30分前に主人に行ってもらったら、誰もおらず日付を間違えのかと慌てました😅特に願書提出日の掲示物もなかったようです。5分後に他の方が2、3人きたと連絡があり、安心したのを覚えています!…昨年はそんな感じでした👍
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の懇談会の服装で悩んでます。 今時はどんな感じですか? 下は黒か紺のスラックスで、トップスはとろみ系のYしゃつでアウターは写真のブレザーでもありますか? もっとカジュアルな方がいいのか分からず、先輩マ…
4月から1年生になります。 子どもが先生に怒られることを結構嫌がっており、 怒られたらもう学校には行かないと言っていました😱 幼稚園も登園渋りがかなり酷かったため(後々ですが先生もあれは大変だったというレベル)…
春から下の子が幼稚園にはいるため、送迎のために自転車を買おうか悩んでます。 車があるため、自転車は幼稚園の送迎や近所の買い物がメインになると思うのですが、電動じゃないと子供を後ろに乗せての自転車はきついです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
お答え頂きありがとうございます🙇♀️
今年もそうであると、願います😭🙏