コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
大変です〜😣毎日我が家が動物園です(笑)
ちちぷぷ
三兄弟です😆
どうだろう、女の子育てたことがないので大変なのかな??って感じです🤣男子3人大変だー!!と思ったことはないです😂
地団駄踏んでひっくり返ってる女の子見るとうわぁーーー女の子大変だなぁっておもいます😂うちがたまたまそういうタイプがいなかっただけかと思いますが笑
どちらかというと遊びが同じで上2人はずーーーっとごっこをしてます笑遊びが同じ!たまに喧嘩もしますが8割は仲良し。ということで今のところめちゃくちゃ楽です😂💗
-
はじめてのママリ🔰
男の子3人もかわいいですよね〜👦🏻👦🏻👦🏻
男の子でもいっかーって思わないと妊娠できないですよね!笑- 9月4日
-
ちちぷぷ
女の子が欲しい場合はそうですね!どっちでもと思えないとしんどいとおもいます☺️
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
性別の希望は全然なかったですか😊?
- 9月4日
-
ちちぷぷ
1人目が1番ありました!2人目からはもう同性の方が育てやすいだろうなって思ってました!
3人産めば1人くらい異性が産まれるかなとは思ってましたが、、
女の子欲しい!4人目!!みたいな考えは全くないです😂💗- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも2人!って思ってたんですけど赤ちゃん可愛すぎて😩🩵
でも3人目産むなら女の子がいいなーとは思っちゃってます🤣- 9月4日
-
ちちぷぷ
わたしはもともと3人希望でした☺️両方の性を育ててみたいなって気持ちもありますよね!!神のみぞ知るかな😆
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!
ありがとうございます🥺💓- 9月4日
naco🍒
3人目女の子ですが、上2人が穏やかなので3人目が男の子でも女の子でも変わらないな!って思ってました☺️
結局は育て方と性格だと思いますよ!😌
うちの男の子たちは穏やかですが、友達のとこの女の子はすごく活発(よく言えば笑)で、うちの子たちドン引きしてました笑
3人目女の子でよかったねー!
3人男の子じゃあ食費が大変だもんね!とかめっちゃいわれますが、うちの娘離乳食の時点でめちゃくちゃ食べるので本当性別関係ないやんと思ってます🤣🙏❤️
女の子は育てやすいよ〜とか言うけど、上の男の子たちよりよく熱出すし次男の方がよく寝る子だったし、別に特別楽ちん〜とかないです🤔
ただ、3人目ってことで何やってても可愛い、泣いててもかわいい🧡です😆😆😆👍
はじめてのママリ🔰
3人目女の子がいいなーって思ってましたか🥲?
末っ子ちゃん女の子なんですね!!
思ってました🤣
そしたら三男で、、(笑)
長女はたまたまできた子で
女の子でした🤭
けど長男が私の連れ子なので
今の旦那で言えば3人目が
女の子になります😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
男の子もちろん可愛いですが3人目産むなら女の子がいいなーって思っちゃいます🤣💓
そうですよね🤣
でも男ばっかりもいいですよ〜😌
大切にされます🤭
はじめてのママリ🔰
男の子3人ママ大好きで可愛いものですよね🥰