家事・料理 酒粕の甘酒が入ったものは、加熱でアルコール飛ばしてても1歳では食べさ… 酒粕の甘酒が入ったものは、 加熱でアルコール飛ばしてても 1歳では食べさせないほうがいいですか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント カカオ100% お酒が合わない体質ですが、加熱しててもアルコールっぽいにおいはしますし顔が赤くなります。 しっかり加熱していれば1歳以降使っても大丈夫みたいですが、麹の甘酒を使用した方が安心だと思います。 9月4日 はじめてのママリ🔰 買ったシフォンケーキに入ってて欲しがるからどうしようとおもってましたが、あげませんでした!ありがとうございました🙏🏻✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ったシフォンケーキに入ってて欲しがるからどうしようとおもってましたが、あげませんでした!ありがとうございました🙏🏻✨