ココロ・悩み 抗鬱剤や抗不安薬を飲んでいて、食欲が増し、お菓子を我慢するとストレスになる方いますか? 抗鬱剤または抗不安薬を服用して、普通に食べても太った方などいますか? 最近少しずつ増えてお菓子を控えようと我慢する度、ますますストレスになりそうです😢 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 服 お菓子 まろん コメント ゆう 激太りしました!(笑) 中々痩せれなくなりましたね(笑) 9月4日 まろん そうですか。。😥 どちらの薬でしたか⁉️ 9月4日 ゆう 抗うつ剤ですね! 9月4日 まろん やっぱりですか。 長期間でなければ元に戻ることを願ってます(泣) 9月4日 ゆう 一時期はダイエットに燃えてたんで痩せましたけど、ハードな食事制限に運動をやめたらリバウンドしちゃいました(笑) 9月4日 まろん では、💊だけではないのですね! 私は抗鬱を一年なるか、ならないかの期間に増えつつもお腹が減って逆にストレスになりそうです💦 9月4日 ゆう 薬の副作用で食欲増進でウトウト眠くなりながら記憶飛ばしながら暴食してる時が多くて😅 9月4日 まろん わかりますー! 眠いのにお腹空いてせめてお菓子控えればいいのですが、あー、また食べちゃった💦 みたいな罪悪感があります。 まだ飲み始めて何年も経ってませんが、今度の診察でストレスになってる事を伝えようかなと思います。 休職中で余計、苛立ちがハンパなくて😢 9月5日 ゆう わかります、まさにそれ! だから家にお菓子とかは置かないようにしてます(笑) 9月5日 まろん そんな工夫もありですね👏 外出の際もほどほどに気をつけなきゃ😥 9月5日 ゆう 外出の時にはなるべくお金を持ち歩かないようにしてます(笑)あとマイボトルに水入れて、ひたすら水を飲む。笑 9月5日 まろん すみません💦 グッドアンサー、押そうとして間違えました🙇♀️ 9月5日 ゆう 大丈夫ですよ(笑) 9月5日 まろん ありがとうございますー😭笑笑。 9月5日 🌼 抗うつ薬で太りました~💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうですか。。😥
どちらの薬でしたか⁉️
ゆう
抗うつ剤ですね!
まろん
やっぱりですか。
長期間でなければ元に戻ることを願ってます(泣)
ゆう
一時期はダイエットに燃えてたんで痩せましたけど、ハードな食事制限に運動をやめたらリバウンドしちゃいました(笑)
まろん
では、💊だけではないのですね!
私は抗鬱を一年なるか、ならないかの期間に増えつつもお腹が減って逆にストレスになりそうです💦
ゆう
薬の副作用で食欲増進でウトウト眠くなりながら記憶飛ばしながら暴食してる時が多くて😅
まろん
わかりますー!
眠いのにお腹空いてせめてお菓子控えればいいのですが、あー、また食べちゃった💦
みたいな罪悪感があります。
まだ飲み始めて何年も経ってませんが、今度の診察でストレスになってる事を伝えようかなと思います。
休職中で余計、苛立ちがハンパなくて😢
ゆう
わかります、まさにそれ!
だから家にお菓子とかは置かないようにしてます(笑)
まろん
そんな工夫もありですね👏
外出の際もほどほどに気をつけなきゃ😥
ゆう
外出の時にはなるべくお金を持ち歩かないようにしてます(笑)あとマイボトルに水入れて、ひたすら水を飲む。笑
まろん
すみません💦
グッドアンサー、押そうとして間違えました🙇♀️
ゆう
大丈夫ですよ(笑)
まろん
ありがとうございますー😭笑笑。