コメント

ゆう
激太りしました!(笑)
中々痩せれなくなりましたね(笑)

🌼
抗うつ薬で太りました~💦
ゆう
激太りしました!(笑)
中々痩せれなくなりましたね(笑)
🌼
抗うつ薬で太りました~💦
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、年中の息子がこちらの言うことを全く聞かないから疲れる(やめてと言っても全然やめない、今やらないといけないことを伝えても全くやろうとしない)という投稿をしたら、発達の検査を受けたらどうですか?私なら検査…
気にしすぎなのは分かっているのですが、少し気にしてしまいます😂 保育園に通っている子がいるのですが、まだ特定の仲良しのお友達がいないのもあり、ママ友などおりません。送迎時に挨拶と軽く会話するぐらいです。 で…
皆さんに聞きたいです、、。 学校の行事に初めて参加しませんでした。 なぜなら、、子供が一人で留守番できるのですが私といたかったみたいで"お母さん行事に参加しないで"と言われまして急いで学校へ連絡しました。 学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まろん
そうですか。。😥
どちらの薬でしたか⁉️
ゆう
抗うつ剤ですね!
まろん
やっぱりですか。
長期間でなければ元に戻ることを願ってます(泣)
ゆう
一時期はダイエットに燃えてたんで痩せましたけど、ハードな食事制限に運動をやめたらリバウンドしちゃいました(笑)
まろん
では、💊だけではないのですね!
私は抗鬱を一年なるか、ならないかの期間に増えつつもお腹が減って逆にストレスになりそうです💦
ゆう
薬の副作用で食欲増進でウトウト眠くなりながら記憶飛ばしながら暴食してる時が多くて😅
まろん
わかりますー!
眠いのにお腹空いてせめてお菓子控えればいいのですが、あー、また食べちゃった💦
みたいな罪悪感があります。
まだ飲み始めて何年も経ってませんが、今度の診察でストレスになってる事を伝えようかなと思います。
休職中で余計、苛立ちがハンパなくて😢
ゆう
わかります、まさにそれ!
だから家にお菓子とかは置かないようにしてます(笑)
まろん
そんな工夫もありですね👏
外出の際もほどほどに気をつけなきゃ😥
ゆう
外出の時にはなるべくお金を持ち歩かないようにしてます(笑)あとマイボトルに水入れて、ひたすら水を飲む。笑
まろん
すみません💦
グッドアンサー、押そうとして間違えました🙇♀️
ゆう
大丈夫ですよ(笑)
まろん
ありがとうございますー😭笑笑。