はじめてのママリ🔰
ファーストシューズ と メルちゃんセットをプレゼントしました✨

rara
絵本とメルちゃんあげました!
当時はメルちゃんは全然、興味示さなかったんですが、2歳前ぐらいから、かなりお気に入りでよく遊んでいます☺️

ゆうき
滑り台付きジャングルジム、はじめて図鑑、デュプロ、手押し車です😊!

まりり
ファーストシューズ、名入りリュック、ブルーナボンボン、名入りつみき、絵本、はじめてずかんです★
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズ と メルちゃんセットをプレゼントしました✨
rara
絵本とメルちゃんあげました!
当時はメルちゃんは全然、興味示さなかったんですが、2歳前ぐらいから、かなりお気に入りでよく遊んでいます☺️
ゆうき
滑り台付きジャングルジム、はじめて図鑑、デュプロ、手押し車です😊!
まりり
ファーストシューズ、名入りリュック、ブルーナボンボン、名入りつみき、絵本、はじめてずかんです★
「女の子」に関する質問
育休中です、毎日暇で子供連れてうろうろしてたらすぐいらん物買ってしまいます😂(いらんと言っても、子供の服とか百均とかです) 今日も軽い気持ちでバースデー行ったら女の子の服が可愛過ぎて気付いたら1万円程買って…
名前について 上の子が◯◯ま、と言う名前なので下の子(女の子)にも「ま」で終わる名前がいいなと思ってエマちゃん(漢字はまだ決めてません)どうかな?と思って夫に言ったら「昭和っぽくない?」と言われました😓 昭和…
19w2dのエコーです。 性別がまだわからないのですが、女の子かな?と思っていますがどう思いますか?😂 また足の真ん中に写っている骨のような長いものは何かわかる方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント