コメント

退会ユーザー
妊娠中は、鼻血がかなり出やすくなりますよ💦

きのこ
妊娠後期に近づくにつれて血液量も増えるので、出やすくなるかもです。血が止まらないとかお腹が張るとかでなければ心配いらないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
血は無事に止まったので一安心しました💦
お腹の方には特に影響ないように思います。
相談に乗ってくださってありがとうございました🙇♂️- 9月4日
退会ユーザー
妊娠中は、鼻血がかなり出やすくなりますよ💦
きのこ
妊娠後期に近づくにつれて血液量も増えるので、出やすくなるかもです。血が止まらないとかお腹が張るとかでなければ心配いらないと思います。
はじめてのママリ🔰
血は無事に止まったので一安心しました💦
お腹の方には特に影響ないように思います。
相談に乗ってくださってありがとうございました🙇♂️
「症状」に関する質問
膀胱炎?性病? 一昨日ぐらいから排尿時にビリッとした痛みがあります。 前からよく膀胱炎になりやすく今回も膀胱炎かなーと思っているんですがペーパーで拭く時や普通に座ってる時などに下着が擦れているのか膣口?びら…
低月齢でお熱出た子のママさん教えてください 何日くらいでお熱下がりましたか? どんな症状あったとかこうしたらいいよっていうのも 教えてもらえるとありがたいです😭 子供が先週の木曜日から熱がでてて38.3度あります …
キャパ狭い母ですが お優しい方がいたら励ましてください… 子供が発熱し、お迎えの後に 予約無しで病院に行ったんですが 体調悪く、眠かったのか 1時間抱っこしていてもずっとグズりっぱなし YouTubeも効かず 抱っこして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ初期で初マタのため心配になってしまいました💦
ありがとうございます!