※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠後期で眠れず、二度寝しても頭痛が起きる。対処法を知りたいです。

妊娠後期って本当に眠すぎませんか?😣夜中トイレや自分の寝返りのたびに起きてしまってあまり熟睡できないせいか二度寝で2時間以上寝て、更に夕方また寝てしまうことがあります。そのせいで頭痛も起きてしまって🥲みなさんどうしてますか?頭痛起こらないようにする方法知ってる方も教えてください!

コメント

海

めちゃくちゃわかり過ぎます😭
熟睡なんて全く出来ない上に常に眠い気がします… わたしは昼も夜も関係なく寝れる時に寝るようにしてます💦

はじめてのママリ🔰

昨日熟睡できなくて、わたしもさっきまでお昼寝してしまいました😓今日気圧のせいか頭痛もありましたが、寝たお陰で頭痛とれました。

はじめてのママリ🔰

夜寝ても2〜3時間おきに目が覚めちゃいます😭しんどいですよね💦
授乳の準備でもあるみたいなので、もう仕方ないのかなと諦めつつ、睡眠不足だとストレスたまります🥲‎