結婚後に子供ができると、好きなのかわからなくなり、毎日の生活に疲れを感じる女性がいます。自分を冷めた性格だと感じることに悩んでいます。
好きだから結婚したけど結婚して子供生まれると
好きなのかどうなのかよくわからなくなってしまう
ふとした時に好きだと思うけど
毎日好きだとは思えない
結婚したから一緒にいふのあたり前って
思ってしまう自分。当たり前って思わない方がいい
ってわかっててもなぜかそう思ってしまう。
冷めた性格してる自分が本当やだ
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は1歳3ヶ月の子供を育てているのですが、お気持ちわかりますー!
うもぉーって思うこともよくあるのですが、私もふとした時に好きだなーって思うことがあって、その時に目一杯、感謝の気持ち好きな気持ちを伝えてます
わがままで気分屋の私の夫は多分この人しかいないだろうなって思うからです😆
はじめてのママリ🔰
わかります笑
ほんと腹立ちますよね😂
なんか考えが足りないのではないかとこちらに思わせるのが腹立ちますよね、考えてるなら日頃からそれを出してほしい、考えてないならそれを認めた上で、議論の場に立つまで欲しいです!
ははは、でも動いてくれるんですね!なんだかんだ、良き旦那様!
はじめてのままり🔰
偉いです!わたし感謝の気持ちなんてほぼなくて😮💨
喧嘩とかしますかー?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ喧嘩します!
しかも子供が産まれてから初めてですー笑
私が責めすぎて主人も泣きますよ、それで、初めて物に当たってました。スマホをソファに投げつけてました笑
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺うちも前までそうでした😮💨でも最近はめっちゃ反抗してきてむかつきすぎてます😫!!
はじめてのママリ🔰
反抗期笑
笑っちゃいました笑
うちは年下の夫なので、なんやかんや可愛いなと思っちゃいます。
図体は大きいのですが。
はじめてのままり🔰
わたしがせめたててじゃぁ自分でやれば俺に求めんなとか言ってきます😮💨今喧嘩中で口聞いてません笑
そうなんですね!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります、じゃあ妻がやればいいじゃん、答えがあるなら俺に聞かなくていいじゃんって言ってきます😂
こっちからすると、あなたはそれについてどれだけ検討したんですか?ぽっと出の意見だけで言ってませんか?って感じなんですけどね笑
口聞いてないんですね!
うちは2人とも2時間くらいしか耐えられなくて握手で仲直りしちゃいます、辛抱できないです😂
はじめてのままり🔰
わたしもそんな感じで言われて何それムカつくっていつも大体段に折れて普通になるんですが
昨日のはめちゃくちゃむかついたみたいで😮💨
ただ喧嘩した方がサッサ動いてくれるので口聞いてません🤣
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました!