住まい ダスキンのようなファン式の芳香剤🌸をレンタル予定です。24時間良い香り… ダスキンのようなファン式の芳香剤🌸をレンタル予定です。 24時間良い香りがする芳香剤なのですが、皆さんならどこに置いて、どこには置かないですか? また無臭にできる、無香空間はどこに置きますか? 玄関は良い香り?無香空間? リビングは? トイレは良い香りにしようかと。 寝室は無香空間がいいでしょうか?? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 レンタル トイレ ムージョンジョンLOVE(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント