※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
住まい

戸建てのモデルルーム見学では、営業が強いのでしょうか。見学の目的は、雰囲気や周辺を知りたいだけです。

戸建てのモデルルームの見学に行ったら、めちゃめちゃ営業されますかね?笑

確実に買う予定ではなくて、どんな感じなのかとか、近所の雰囲気とか見たくてただそれだけなのですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

見に行くだけならさほどされないところとめちゃくちゃしてくるとことあります笑
若い方はやっぱりやる気満々なのでうざめです😂😂

はじめてのママリ🔰

先にそれを伝えておくこと、子供が待てないので、30分後に帰りたい、など、あらかじめゴールを伝えてください。いずれ買うことも考えてはいますが今日は決めるつもりなく、見るだけにしたい。はっきりそう言う方が、営業さんも理解してくれますよ。逆にゴールを言われてるのにしつこくしたら、お客さんに嫌がられてしまうので営業さんもそこはわかると思います。

はじめてのママリ🔰

絶対勧誘はされます😂向こうも商売だから。
とりあえずアンケートと称して個人情報や年収くらいは書かされると思います。