コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😅
わたしのところも道路族で、土日だけだったのが最近平日もです笑
どんだけ暇なのって思ってます😂
1家族だけわたしも嫌いで、だいたいその人が筆頭になって始まります😇
引っ越したいくらい嫌すぎます😇
ゆんママ♡
私も挨拶だけはと思ってするとシカトなのでもう一回言います😇笑
多分ですけど引っ越してくると必ず絡みに行ってるので私のこと言ってるのかなーと思います😂何もしてないのに🤣
まさにうちの井戸端会議もザ・女ばっかりです!!中学とかならわかりますが子供いて女のめんどくさいとこだすなよー🤣って感じです😌その前に子供みろ?うるさすぎだからね?って思いますね😇
4人の中で1人話してない人も中々メンタル強いですねw
特に仲いいとかなかったらすぐ引っ越すんですけどね親の都合で引き離すのは可哀想で😭😭
mamafu
嫌いな隣人道路族は、まったく私も同じです笑
仮に娘と仲良い子が1人で自転車乗ってる分には、特に何も思わないのですが、嫌いな隣人だけは何もかも許せないです。
親も親なら、子も子なのでほんと頭悪いんですよねぇ👎
-
ゆんママ♡
本当ですよねー。隣人は母も娘も挨拶しなければばあちゃんもシカトです笑
しかも自宅警備員なのでちょっと私がフェンスにタオル干しちゃったらブチギレされました😂私は1回だけだけどあなたの仲良しなご近所さん頻繁に同じことやってるけど注意するんだよね?って感じです笑
顔も見たくないやつほどよく会うのも不思議です🫥- 4月17日
-
mamafu
同じくです笑
挨拶はマナーですよね!?
私は子供もみてるので絶対するようにしてますが、親子で無視されます。
唯一隣人の父親だけは挨拶返してくれますよ😳
ブチギレ!?てかフェンスにタオル干すのダメなんですか?境界線のフェンスだからですか??
うちの隣人も近年珍しい専業主婦貫いてますので、自宅警備員です笑- 4月17日
ゆんママ♡
未就学児でもできる人として最低限のマナーですね😇
面白い!うちの隣人も旦那さんはめちゃくちゃいい人です!!!今はパートしてるっぽいけど最近まで専業主婦でしたよ!!笑
ちゃんと洗った綺麗なものなんですけどちょい置きして忘れてたらピンポンきて、「ここ共有のフェンスなので控えていただきたい」と言われました😌私はされても気にしないけどめちゃくちゃ神経質だなーと。隣人性悪だから気をつけてましたが1歳追いかけてたらうっかりそのまま干しちゃって😭
やっぱり社会経験ないからわからないんでしょうね😇
ゆんママ♡
同じ人がいてよかったー😭
公園行けよって思いますよね😇多いときには4人くらいいて私がでると皆背を向けてヒソヒソ話するので性格悪いなーって思ってます😅入りたいとも思わないですけどね😅うちの場合は旦那が再婚だからだと思います🥲私もすぐにでも引っ越したいくらいですけど息子が仲いいお友達がたくさんできたので現実的ではないです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
同じです!4人くらいでずーーーっとなに話してんの?ってくらいいます😇
ええ!そんなあからさまなんですか🙄
それは性格悪いですね💦
井戸端会議もザ・女って感じの集まりなので余計に嫌いです笑
わたしの嫌いなママさんは自分の嫌いな人とは話さないタイプみたいで4人の中に多分嫌いな人いてその人とは話してないです😇性格悪すぎだし、挨拶もろくに出来ないみたいなので無理です笑
息子さん仲良い友達いたらなかなか引っ越せないですね😭😭
ゆんママ♡
ごめんなさい!下にコメントしちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
ゆんママ♡さん強いですね!笑
もう1回言うところ最高です🤣
そうなんですよ!女のめんどくさいところいつまで出してんのって思いますよね🤣笑
もういい年なんだからそろそろ辞めた方がいいよーってなります笑
ほんとにそうです!車きても避けることもしないので子どもみろ!って思います!
わたしはその方と同じ保育園でその時点で最悪です😣
ですよねー😭
わたしも保育園とか行き始めちゃったのでもう引っ越せないなあって思います😭
ゆんママ♡
聞こえないのかなー?って雰囲気だして2回目言ってもシカトですからね😂それを見てた息子が「ママ、あの人お耳ないのかな?」って言ってて内心ナイス✊️って思いました😂タイミングよすぎて笑笑
ドラマで見たけどこういうのほんとにあるんだって思いました笑
えー!保育園一緒なんですね😢それは辛い🥲🥲偏見かもしれないですがそういう人って子供にあそこのお家の人と話しちゃダメとか教えてそうで🥹子供に被害がいかないといいですね💦
はじめてのママリ🔰
2回してもシカトはやばすぎですね😅
お子さんナイスです👍🤣笑
子どもに言われてるなんてって思っちゃいます笑
保育園まさかの一緒でした😂
多分転園したんだと思います💦
言ってそうですよね!笑
どんな教育してんだよって思っちゃいます😅
ゆんママ♡
隣人はばあちゃんもシカトしますからね🙂↕️
褒めたら良くないかなと思ってなにも言いませんでしたが、息子よくやった👏と言ってあげたかったです笑
うちは保育園と小学生で歳が少し離れてるのが救いですが保育園一緒はきつい😭
子供には関係ないのに可哀想ですよね😭平和な人だけで過ごしたい🥹