家事・料理 クーラーボックス&保冷剤など使って冷凍のお肉を4時間、冷凍のまま運ぶ… クーラーボックス&保冷剤など使って 冷凍のお肉を4時間、冷凍のまま運ぶことって可能だと思いますか? 自分が住んでる地域がお肉が美味しいのですが 近々、車で4時間の場所に旅行する際に近くを通る親戚に 届けたいです😭 でも都合もあるだろうしその日に食べてくださいって言うのもなーと思い冷凍のまま渡せたら嬉しいです😭 ちなみにしゃぶしゃぶ肉で、冷凍のものを2.3日前に買い それを届けたいと思ってます! 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旅行 車 肉 冷凍 親戚 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぷー 保冷剤で板挟みにすればいけると思います!さらに凍らせたペットボトルとか適当に詰め込めばなおよしかと思います^_^ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント