※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラサー女性がセルフカラーを考えています。次の美容院で気まずくならないか心配。ムラになりにくいカラー剤のおすすめを教えてほしいです。

育児中・妊娠中でなかなか美容院に行く暇がなくて、
10年ぶりくらいにセルフカラーしてみようと思っているアラサーです😂!

セルフカラーすると次美容院行った時「自分で染めました?」みたいになって気まずくならないかめっちゃ気になってしまうんですが、同じような方いますか?😂

でも髪染めたい〜っ😂

ムラになりにくいカラー剤とかおすすめあれば教えてください🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

私も高校生ぶりに
セルフカラーしましたが
その後美容院行った時も
何も言われませんでした!
リーゼの泡カラーがムラなく染まっておすすめです☺️
ただ傷みはします😭

くーちゃん

毎回、セルフでカラーしてますが、この前美容院いったらこれご自分でやったんですか?いい感じですね🎶って本心かはわかりませんが、褒められました😂
いまは市販のカラーも質がいいからコスパもいいですよねって美容師さんが言ってました笑
別に恥ずかしいことじゃないし、なにより家計にも優しいですよね😊
私はよく泡カラーの使ってます!個人的にムラになりにくくててやりやすいです!

mii

全然気まずくならないです☺

入ってきたときいい色だなーって思ってたけど自分で染めたんですね!
って言われたりします☺

泡カラーは染めやすいです!
そしてとにかく揉みこむとムラになりにくいです☺