コメント

はじめてのママリ🔰
見学したことないですが、人気園すぎて入園も兄弟がいても厳しいところみたいらしいですね🥲
一時期、入園考えていたんですが諦めました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
見学したことないですが、人気園すぎて入園も兄弟がいても厳しいところみたいらしいですね🥲
一時期、入園考えていたんですが諦めました🤦♀️
「保育園」に関する質問
NIKEなどの靴って 何歳頃から履かせてますか? もうしっかり歩けます。 コルテッツやエアフォース1 ダンクなどその辺って履いても問題ないですか? 保育園は足のこと考えてNBなので 土日のみ履く靴になります!
凍結胚移植して今日でBT8になりました。 子供を保育園に預けた後、時間があったのでそういえば中国製の妊娠検査薬DAVIDあったと思い、検査してみました。 結果、陰性… ここから逆転で陽性になる望みは薄いですかね😭 もう…
子供達だけで おばぁちゃんの家に泊まりに行くのは何歳からでしたか? 旦那の妹の子供が3人いるのですが 下は0歳から〜 子供達だけで毎週泊まりに行っていて お義母さんも70すぎているのに3人の小さい子供達を 毎週金曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!