退会ユーザー
運転は産後3週間くらいからしました。
骨盤矯正は行きたいけどまだ行けてないです😭
上の子の時は3ヶ月から行きました!
ママリ
1人目は骨盤矯正3ヶ月から運転は1ヶ月後
2人目は骨盤矯正3ヶ月から運転は退院してすぐでした😃
骨盤矯正は産後3ヶ月からの所しかなくて運転は1人目が幼稚園行くので送迎しなくてはダメですぐでした😀
ゴン太
骨盤矯正はこれか
行こうかな?といった感じで運転は退院して1週間後ぐらいですかね?😊
退会ユーザー
運転は産後3週間くらいからしました。
骨盤矯正は行きたいけどまだ行けてないです😭
上の子の時は3ヶ月から行きました!
ママリ
1人目は骨盤矯正3ヶ月から運転は1ヶ月後
2人目は骨盤矯正3ヶ月から運転は退院してすぐでした😃
骨盤矯正は産後3ヶ月からの所しかなくて運転は1人目が幼稚園行くので送迎しなくてはダメですぐでした😀
ゴン太
骨盤矯正はこれか
行こうかな?といった感じで運転は退院して1週間後ぐらいですかね?😊
「出産しました」に関する質問
12.12に出産しました🐥 産後の母子同室から夜中のミルクで眠れなかったり、どうしていいのか分からない気持ちになり産後二日目に涙が止まんなくなってしまいました。 朝ごはんを届けてくれた助産師さんに、お話をして午前…
・急にお腹が張り出したら受診すべきでしょうか。 2人目妊娠中です。 1人目は妊娠中にお腹が張る事はほとんどなく、予定日超過して出産しました。 現在、2人目妊娠中で妊娠7ヶ月です。 今まで低置胎盤以外は特に大きな問…
今年8月に産休に入り、 9月に出産しました! 1月〜8月(ボーナス含む)の給与は 235万くらいです! 住宅ローン控除もあり、 医療費控除は若干10万を超える?くらいで 申請するか悩んでいます。 ふるさと納税ってした方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント