妊娠・出産 産後の着圧ソックスについて相談です。医療用かdaccoのどちらがいいでしょうか?長さも気になります。 産後の着圧ソックスについて。34w入院準備をしています。今現在浮腫はないのですが、たまに歩きすぎて足が疲れた時や、冷え対策でdaccoの膝下着圧ソックスを履いて寝ています。産後は浮腫むと聞いて、この着圧では弱いような気がします。医療用のを履いてる方もおられるのですが、どちらがいいのでしょうか?また、膝下膝上など、長さもどちらがいいのでしょうか?もう一足買おうか迷っています。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 妊娠34週目 浮腫 産後 入院準備 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 私は一応産後にも使えるdaccoの膝上(太もも?)の長さの着圧ソックスにしました♩ 分娩室での待機が終わって個室に戻ってからすぐ履きました!お陰で浮腫み知らずの足とエステの方に言われました😆 9月4日 はじめてのママリ🔰 daccoの着圧でも大丈夫なのですね‼️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
daccoの着圧でも大丈夫なのですね‼️