妊娠・出産 明日帝王切開で逆子のためお灸や体操をしているけど、ひっくり返ってくれる可能性はどれくらいかしら。 今日から入院 明日帝王切開だーー 逆子なのでギリギリまで諦めずお灸やって逆子体操今もやっています、、、 ひっくり返ってくれる可能性はあとどのくらいかしら、、、 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 帝王切開 逆子体操 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント M✩.*˚ 明日帝王切開なのですね!! がんばってください✨ 友達は手術前に戻ってたってゆってました🥺 私は逆子治らず帝王切開でした!笑 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頑張ってきます〜😭 下から産みたいとかこだわりは一切ないんですけど、ただ、ただ、麻酔が怖いんです😨笑 9月4日 M✩.*˚ 麻酔は意外と大丈夫でしたよ✌️ 最初ビビり散らかしてましたが🤣 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 まさにビビり散らかしてます🤣 9月4日 M✩.*˚ はい🤣✌️ 未知の世界ですもんね🤣 9月4日 はじめてのママリ🔰 下半身麻酔の状態で意識があってお腹いじられることがもはや想像つきません、、、笑 9月4日 M✩.*˚ たしかに!!🤣 なんか、赤ちゃんでてくるまで30分かからないぐらい?だったか忘れましたが、時間がめちゃ長く感じたの覚えてます🤣 9月4日 はじめてのママリ🔰 いじられてる感覚?はなんとなくありましたか? いろんな人のレポ読み漁ってるんですけど、内臓触られてる感じがするって言ってる人がいて、ひぇーーー😇ってなってます笑 そのあとは全身麻酔でしたか? 9月4日 M✩.*˚ 私も内蔵触られる感覚あるって聞いてたのでどうかな?って 思いましたが、鈍感なのかあんまり分からなかったです🤣笑 はい!赤ちゃんと対面して、全身麻酔か、眠る薬いれますねーって入れてもらいました! ちなみに眠るか眠らないか選べるみたいです🤣 9月4日 はじめてのママリ🔰 絶対わからないほうがいいです、、!!笑 えー!選べるんですか! 怖いから眠らせてほしいけど、全身麻酔も怖いです〜😭 9月4日 M✩.*˚ そう!選べるみたいです🤣 薬入れられたら秒で眠ってました🤣 9月4日 はじめてのママリ🔰 私も眠るほうを選びます、、、笑 9月4日 M✩.*˚ ぜひ🤣 9月4日 はじめてのママリ🔰 色々ありがとうございます😭♡ M✩.*˚さんももう少し先にはなりますが、元気な赤ちゃん産んでください♡ 9月4日 M✩.*˚ いえいえ✨ 明日がんばってください! ありがとうございます🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ってきます〜😭
下から産みたいとかこだわりは一切ないんですけど、ただ、ただ、麻酔が怖いんです😨笑
M✩.*˚
麻酔は意外と大丈夫でしたよ✌️
最初ビビり散らかしてましたが🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
まさにビビり散らかしてます🤣
M✩.*˚
はい🤣✌️
未知の世界ですもんね🤣
はじめてのママリ🔰
下半身麻酔の状態で意識があってお腹いじられることがもはや想像つきません、、、笑
M✩.*˚
たしかに!!🤣
なんか、赤ちゃんでてくるまで30分かからないぐらい?だったか忘れましたが、時間がめちゃ長く感じたの覚えてます🤣
はじめてのママリ🔰
いじられてる感覚?はなんとなくありましたか?
いろんな人のレポ読み漁ってるんですけど、内臓触られてる感じがするって言ってる人がいて、ひぇーーー😇ってなってます笑
そのあとは全身麻酔でしたか?
M✩.*˚
私も内蔵触られる感覚あるって聞いてたのでどうかな?って
思いましたが、鈍感なのかあんまり分からなかったです🤣笑
はい!赤ちゃんと対面して、全身麻酔か、眠る薬いれますねーって入れてもらいました!
ちなみに眠るか眠らないか選べるみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
絶対わからないほうがいいです、、!!笑
えー!選べるんですか!
怖いから眠らせてほしいけど、全身麻酔も怖いです〜😭
M✩.*˚
そう!選べるみたいです🤣
薬入れられたら秒で眠ってました🤣
はじめてのママリ🔰
私も眠るほうを選びます、、、笑
M✩.*˚
ぜひ🤣
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます😭♡
M✩.*˚さんももう少し先にはなりますが、元気な赤ちゃん産んでください♡
M✩.*˚
いえいえ✨
明日がんばってください!
ありがとうございます🥺