コメント

ます
最初は
老廃物が抜ける
働いていなかった筋肉が働いて体が軽く感じる
だけなので減量のために何かやり始めてしっかり定着するのは早くても2ヶ月後と思った方が良いです。
ます
最初は
老廃物が抜ける
働いていなかった筋肉が働いて体が軽く感じる
だけなので減量のために何かやり始めてしっかり定着するのは早くても2ヶ月後と思った方が良いです。
「運動」に関する質問
小さい子を怖がる? もうすぐ2歳の子がいます。 少し前から、自分より小さい子や同年代くらいの子を少し怖がるようになりました。 大勢遊んでいる遊具には全然問題なく入っていって遊べるのですが、小規模の公園で息子が…
障害年金申請します。 初診日は初めて過呼吸ににり救急にいった時です。(総合病院) その時は運動による呼吸苦と診断されまし た。しかしそれからも過呼吸は続き精神的に調子が悪く仕事をやめました。 この場合初診日と…
流産について質問です。 11週で流産と言われました。 上にわんぱくな2人がいるため、常日頃から悪阻があったりしても薬で抑えて、公園や遊びに連れて行ったりなど、今思えばハードに過ごしていました。。 流産の原因に、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!まだまだこれからなのですね💡
続けられるように頑張ります!
ます
『継続は力なり!』
挫折しない程度の頑張りですね!
ママリ
そうですよね!頑張りすぎると続かないですもんね💡
まずは1ヶ月このまま続けられるようにやっていきたいです😊