コメント
はじめてのママリ🔰
血液検査は生理中(3日目以内がベター)、排卵前、排卵後の3回調べます。黄体ホルモンがとくに大事なのは排卵後かなと思います!
はじめてのママリ🔰
血液検査は生理中(3日目以内がベター)、排卵前、排卵後の3回調べます。黄体ホルモンがとくに大事なのは排卵後かなと思います!
「ホルモン検査」に関する質問
混乱してるのでここで吐き出させてください… 現在第二子妊活中、8/19に市販検査薬にて陰性。 もともと生理不順であり、今回は前回生理日から60日経っても生理が来ていなかったため、昨日8/29に病院受診。 受診の際問診票…
子供が低身長のため病院に受診し簡易的な血液検査を受けたところホルモンが半分程度しか出ていなさそうと。 普通なら153センチはいきそうだが、このままいけば145センチ程度だと。健康には問題ない。身長が低いだけと言…
薬や排卵誘発剤を使わず、自然排卵だけ確認してもらっている方いますか? 妊娠希望です。 婦人科でホルモン検査をして、LH・FSH・E2・プロラクチンなどは特に問題ないと言われました。 私は今のところ排卵誘発剤やホル…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅いことはないですよ!初診はいつでも大丈夫です!ただ初診で必ず血液検査してくれるかどうかはわからないですが、、、😣
黄体ホルモン検査とは血液検査のことでいいですかね?🙆♀️
はじめてのママリ🔰
明日行けるようなら早い方がいいと思います😊
ママリ
コメントありがとうございます!4日目では遅いということですよね…?😣💦
ママリ
そうですよね、行ってみなきゃ分からないですね🥺であれば明日行ってみようかなぁと思いました◎
はい!血液検査です◎