コメント
はじめてのママリ🔰
血液検査は生理中(3日目以内がベター)、排卵前、排卵後の3回調べます。黄体ホルモンがとくに大事なのは排卵後かなと思います!
はじめてのママリ🔰
血液検査は生理中(3日目以内がベター)、排卵前、排卵後の3回調べます。黄体ホルモンがとくに大事なのは排卵後かなと思います!
「ホルモン検査」に関する質問
赤ちゃん身長なかなか伸びなかった方、成長曲線ギリギリかはみ出てた方いますか? 今日健診で成長曲線ギリギリだったので経過観察3歳くらいまで伸びがわるければホルモン検査して治療になる可能性もあると聞いて心配です😭
東京東部か千葉県北西部あたりで不妊治療病院探しています。おすすめありますか? 不妊治療のことよくわかっていないのですが、基礎体温や卵胞チェックじゃなくて、人工授精や血液検査からやりたいです。近所の婦人科で…
不妊治療について先輩方お答え願います😭🙏 卵胞は育たないのに内膜は育つってどんな症状?原因?? 33歳 2人目不妊治療についてです。 1月から不妊治療を開始しました。 1人目は6ヶ月くらいで自然妊娠、27歳出産 2人目欲…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!4日目では遅いということですよね…?😣💦
はじめてのママリ🔰
遅いことはないですよ!初診はいつでも大丈夫です!ただ初診で必ず血液検査してくれるかどうかはわからないですが、、、😣
黄体ホルモン検査とは血液検査のことでいいですかね?🙆♀️
ママリ
そうですよね、行ってみなきゃ分からないですね🥺であれば明日行ってみようかなぁと思いました◎
はい!血液検査です◎
はじめてのママリ🔰
明日行けるようなら早い方がいいと思います😊