はじめてのママリ🔰
3人いますが1人は3歳頃でも夜中泣きながら迎えに来てよおおって電話が来ました(笑)
もう1人は赤ちゃんの時から未だにへっちゃらでバイバイする時もママばいばーい❤️って感じで
もう1人はバイバイするときは寂しそうな顔するけどへっちゃらです😂
違いは全く預けずに一緒にいた子、赤ちゃんの時からママと離れる機会が多かった子、そこそこ離れることがあった子、でした😂未だに夜中泣きながら電話してきた子はママ依存がすごくてもう世界の中心はママなんじゃ?くらいママラブです😂
ママいなくても平気なの?と寂しくなるけど先の事考えるとものすごくありがたいです🙏
とはいえ悲しいとなる気持ちも分かります😂

退会ユーザー
逆にまだ10ヶ月だから平気なんだと思います。それとお姉さんを信用しきってるんだと思います😌

Sapi
赤ちゃんによると思います😂
お姉さんやお姉さんの家に慣れてるなら泣かなくても済むとは思います🙆♀️
娘は実家と実母にめちゃくちゃ慣れててママ代わりなのでママっ子すぎるいまでも普通に泊まれます👍🏻 ̖́-
知り合いの子は同じく10ヶ月くらいで実家に泊まりに来ましたが
そんなに慣れてなくても保育園とか行ってて人馴れしてるのもあるのか
全く泣かずに普通にお泊まりできました(笑)
コメント