コメント
ままり
おつかれさまです😭❤️
仕事の日のおねしょは辛いですよね😭💦
パート先の規定にもよるかと思いますが、今はほぼ濃厚接触者でも出勤可のところが多いと思うので、とりあえず私なら電話だけしてから出勤します🤔
お仕事頑張ってください🔥
ままり
規定がなく主さんに症状なければ電話もせず普通に出勤していいと思いますよ。
そんな直前に電話で旦那が熱出ててって言われても、そうですかって感じだと思うので😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
書き忘れましたが、今日がパート初日なんです😭💦
事前にそこの規定があるかは確認していないのですが、小さな所なので規定があるかなぁと💦面接行った時も勤務されている方はマスク外してました!
確かに直前で電話しても、そうですかって感じかもですね😂- 9月4日
miu
先週旦那コロナ陽性でしたが、わたしとこどもには症状なく、学校も仕事も行きました🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も子供も無症状です。旦那は後から病院に行って検査するようです…
仕事場に規定はありませんでしたか?
私はパート初日なので、そこを確認していなくて、まさかの当日に旦那が珍しく熱を出しどうしようかと😂- 9月4日
-
miu
普段からマスクする職場なのと規定は聞いていなく、聞かず独断でしたw
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
自己判断で行かれたってことですね!なるほど!
ありがとうございます😊- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
パートの時間が9時からなんですが、働く所も9時オープンっぽいんですよね💦
連絡先は会社の番号しか知りません。どうしようかと…
とりあえず勤務先の近くまで出勤して、9時近くに電話する感じでいいですかね?😭
ままり
それで大丈夫だと思います!
「近くまでは来てるんですけど、念の為職場に入る前に連絡させてもらいました!」って感じで💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭✨