妊娠・出産 産後3週間でお股に空気感じ、座ったり力を入れるとオナラのように空気が出ます。同じ経験の方いますか? 産後3週間経ちました。 お股に空気が入る感じがあり、座ったり力入れるタイミングでオナラのように空気が出ます。同じような方いますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 産後 オナラ ぴ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🍙 分かります、衰えて空気が入る感じ😭なので膣トレしてます😭 9月4日 ぴ これって産後あるあるですか?ひとり目の時こんなことならなくて😅 9月4日 🍙 私は1人目ですが、初めてこんなこと起きました笑 現在20歳ですが、膣が緩くなるってこう言う事?!若い歳であるあるなのかなって思ってたんですけど,産後も原因あるみたいです💦同じ歳の友達も初めてこんなのなったって、共感してました😂あるあるなのかもしれないです💦 9月4日 ぴ 二人目で初めてこんなことなったのでびっくりです🥲 こんなことある!?と思い誰にも聞けずでした笑 膣トレなにしてますか? 9月4日 🍙 これを軽くやってます💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
これって産後あるあるですか?ひとり目の時こんなことならなくて😅
🍙
私は1人目ですが、初めてこんなこと起きました笑
現在20歳ですが、膣が緩くなるってこう言う事?!若い歳であるあるなのかなって思ってたんですけど,産後も原因あるみたいです💦同じ歳の友達も初めてこんなのなったって、共感してました😂あるあるなのかもしれないです💦
ぴ
二人目で初めてこんなことなったのでびっくりです🥲
こんなことある!?と思い誰にも聞けずでした笑
膣トレなにしてますか?
🍙
これを軽くやってます💦